Доктор Хаушка

,6 октября 2010

История компании Dr.Hauschka (Доктор Хаушка)

В 1935 году венский химик, доктор Рудольф Хаушка основал фирму Wala, в лабораториях которой производились лекарственные средства для антропософской медицины.

Доктор Хаушка

В 1962 году доктор Хаушка принял решение о расширении производства и, собрав разношерстную команду из химиков, фармацевтов, антропософских врачей, а также заручившись поддержкой косметолога-новатора Элизабет Зигмунд, начал работу над новой линией продукции – средствами по уходу за кожей. Так в 1967 году появилась марка Доктор Хаушка – косметика любимая сегодня многими женщинами, заботящимися о своем здоровье.

Основатели бренда Dr. Hauschka

Уже более 40 лет у подножия Швабских Альп, среди полей и лесов производится косметика dr hauschka: кремы для кожи вокруг глаз и айвовый крем для лица и кремы для интенсивного ухода за сухой кожей, масла, тоники для лица, шариковые дезодоранты и дезодоранты спрей, маски,бальзамы, кремы по уходу за кожей для лица и глаз и даже полезная для кожи декоративная косметика. При создании каждого из средств производитель прислушивается к рекомендациям врачей и косметологов, поэтому каждый крем dr hauschka стимулирует жизненную активность кожи и гармонизует процессы, происходящие в ней, а каждый шампунь хаушка имеет специально подобранную композицию из лекарственных растения и эфирных масел в зависимости от состояния волос, для которых он предназначен.

Косметика Др Хаушка обязана своему качеству натуральным природным жирным и эфирным маслам, экстрактам из экологически чистых растений, а также бережному отношению производителя к продукции и к потенциальным покупателям. Все лекарственные ингредиенты растительного происхождения собираются в собственном саду фирмы Wala и на био ферме, где сырье для косметики доктор хаушка выращивается под неусыпным контролем и в охраняемых условиях.

В отличие от большинства марок производителей косметики, dr.hauschka косметика не делится на средства для разных типов кожи, т.е. для сухой, комбинированной, чувствительной. Каждое средство составлено так, чтобы влиять на кожу человека, как на целостный орган. Отзывы о dr hauschka всегда положительны именно потому, что вся косметика марки направлена на то, чтобы вернуть коже ее естественное состояние, а не придать ей какие-то новые свойства.

ассортимент косметики Доктор Хаушка

Несмотря на свою известность, неоспоримые положительные качества, невысокую цену и большой спрос, далеко не в каждой аптеке можно найти средства от др. хаушка, хотя еще в 2005 году в России были получены первые сертификаты на целебные косметические средства, а в 1998 году было зарегистрировано дочернее предприятие WALA - «Лекарственные средства ВАЛА-Р».

Советуем вам с вниманием отнестись к этой замечательной косметике, она того стоит.

Поделиться: